Kolumne TZ
24.10.2020 – Feine Re(h)zepte für den Herbst
10.10.2020 – Kraut und Rüben
13.09.2020 – Klassiker aus der oidn Zeit
14.08.2020 – Pfirsich
01.08.2020 – Einmachen
18.07.2020 – Marillen
20.06.2020 – Sommergerichte
09.05.2020 – Mairübchen Lachstatar
04.04.2020 – Spargel Ostern
28.03.2020 – Bärlauch Gnocchi
29.02.2020 – Rote Betesuppe
08.02.2020 – Lachs mit Meerrettich Kruste
18.01.2020 – Knuspriger Schweinebauch
28.12.2019 – Weißbier Tiramisu
30.11.2019 – Käsesoufflée
09.11.2019 – Schweinefilet Curry
19.10.2019 – Rote Beteknödel
14.09.2019 – Überbackene Grießnockerl
24.08.2019 – Chicken Wings
03.08.2019 – Cappuccino Kirsche
06.07.2019 – Schwammerl mal anders
15.06.2019 – Kabeljau mit Currykraut
24.05.2019 – Paprikahendl
04.05.2019 – Erbsensuppe
06.04.2019 – Spargelrisotto
16.03.2019 – Stubenküken
23.02.2019 – Skrei mit Senf-Gurken
02.02.2019 – Tatar mit Fenchelsalat
12.01.2019 – Saibling Avocado
Kolumne Merkur
15.01.2021 – Skrei
18.12.2020 – Weihnachten
13.11.2020 – Pilaw
18.09.2020 – Wiesn dahoam
21.08.2020 – Kalamari & Moussaka
17.07.2020 – Kochen mit Kohle
26.06.2020 – Vitello auf bayerisch
29.05.2020 – Forelle mal drei
01.05.2020 – Tanz in den Mai
03.04.2020 – Bachforelle in Pergament / Lammhaxerl mit Spargel
21.02.2020 – Waller
17.01.2020 – Passierte Fischsuppe
20.12.2019 – Weihnachtsmenü
22.11.2019 – Quitte und Maronen
25.10.2019 – Kürbis Curry
20.09.2019 – Bachmeiers Wiesn Schmankerl
16.08.2019 – Sommergerichte Pulpo
19.07.2019 – Kirschen
14.06.2019 – Maultaschen
10.05.2019 – Kalbstafelspitz
26.04.2019 – Neues Kochbuch Vorstellung
12.04.2019 – Spargelzeit
22.03.2019 – Frühling mit Rhabarber
15.02.2019 – Vegetarisch
18.01.2019 – Fischpflanzerl